не выдумывал?

все строки.что о тебе.
перечислять не стоит.
я думаю..
если так хотелось судьбе,
значит я тебя не выдумывал.
значит не зря.я в глаза смотрел.
твои светлые.цвета неба.
значит не зря.я ждал и надеялся,
значит не зря.
...все это время..(Твой Никто.)


Рецензии