Дело житейское

Тапки-собачки, на кухне – задачки,
В веселой пижаме – вот я без прикрас.
А на экране - роскошные дамы,
Томно вздыхая, смотрят на нас.

Слюни пуская, грусть запивая
Чаем, домашним котлетам не рад
А на экране все те же дамы –
Как поэффектней отклячить свой зад.

Муж на диване – прошло привыканье
Слюни подсохли, смачно зевнул.
Выключил телик и без истерик,
Привычно к милой пижамке прильнул!


Рецензии
"Привычка свыше нам дана..." Светлана, отличная, житейская ирония! Всё из жизни! С улыбкой)))

Александр Токарев 19   27.05.2012 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю!
С :-) Светлана

Светлана Четверикова   06.06.2012 17:13   Заявить о нарушении