Вечер...

 
Гуляет ветер, хлещет дождь,
А мне тепло в душе и доме...
Забит последний повседневный гвоздь,
Судьба в расслабленной истоме.
Частички, капельки, мгновенья
Уже сложились в целый день.
Под зыбким флёром из забвенья
Ростки пускает нега, лень...
А мысль уже в неведомые дали
Лететь вольна. И без стесненья
Покровы все к ногам упали...
Блуждают образы, как тени...
Волшебное, загадочное время
Самой себя и откровенья...


Рецензии