Причастие
Сказавши да , забудь сомненья.
Для храма или для души,
Сестра нам сделай одолженье.
Из гроздей с чернотою споря,
Вино бушующих страстей.
Кагор с солёным вкусом моря,
Что на устах возлюбленных людей.
Свидетельство о публикации №112052609249