Тёмные пятна на чистой политике в России...
***
Выборы и выборы - голосуем честно.
Если свадьбы делать так, то зачем и песни?
Каждый срок для Президента – Строгая Программа,
Только в ней пока успехов нет,ну, почти ни грамма.
В экономике спокойно – нефть ещё в продаже,
Дружба, Мир и Труд на «Всех» - чего не знали даже!
Где захочешь – там живи. Полная Свобода.
Можно там, где ты не спец, не работал сроду!
И в России повелось представлять гарантии,-
Где зарплату не дают – посылают к «мантии»…
По «Шенгену» колесят люди европейские,
Многим вот за пятьдесят, но билеты «детские».
И в России норовят к этому пристроиться,
Только с ЕВРО тяжело, вот и беспокоятся.
Изменился мир вокруг – «свобода» лишь в Америке!
Под неё лекала нет – многие в истерике.
Преподносит КНР всем «нам» экономику,
Но Россия по другому видит эту «тонику».
Развивается культура, глобус есть Малевича,
Прёт везде литература, даже за Гриневича…
И так хочется сказать, что же делать будем:
Умирать, иль выживать, или вновь «заблудим»?
фото из интернета.Именно, где статуя Свободы, вероятно,
только на этом "участке"- Свобода"...
26.02.2012 г. Корсаков.
Свидетельство о публикации №112052609246