Разговор с Ангелом
Прошли сезоны звездопада.
Налит коньяк,закрыта дверь,
Звучит забытая баллада.
Тонка Божественная нить.
Ведь так легко здесь оступиться.
За всё приходиться платить,
Всему приходиться учиться.
Плюю за левое плечо,
Хватило бесов мне с избытком.
Любить умел я горячо,
Теперь любовь подобна пыткам.
И грех просить,чего-то ждать.
Слова идут из ниоткуда.
Забыть,простить,любить,понять...
Мой Ангел,это ли ни чудо?
Я стал другим,ты мне поверь!
Но сердце требует ответа.
Мой Ангел,счастлив я теперь?
В душе бардак,за дверью лето.
Свидетельство о публикации №112052609238
Всего Вам доброго, Алекс.
С уважением,
Нина Аксенова 16.10.2016 20:26 Заявить о нарушении
Для вас моя страница открыта всегда....заходите!!!
С теплом,
Алекс Акулов 16.10.2016 21:33 Заявить о нарушении