Что здесь не так?

Уходит бело-хмельное цветенье,
Все ярче спелых ягод хоровод...
Ну от чего явилось вдруг затменье
И в голове, сплошной круговорот.

В полях волной цветение гуляет-
То желтый, то лиловый, вновь иной,
Так от чего ж, вдруг, сердце замирает
И воронье кружится на до мной.

По небу все быстрей плывут "картины",
Меняя свет от солнца на луну...
А душу режут нити паутины
И что к чему, ни как я не пойму.

Что здесь не так и что здесь изменилось,
Что вдруг заставило меня страдать,
А может, просто, тело износилось
И ждет конца, чтоб все опять начать.


Рецензии