Жизнь - игра

  Жизнь на земле -- это игра ,
  В которой существуют правила для всех.
  Кому дана счастливая судьба ,
  Ну а кому- то путь мучений и потерь .

  Игра дана для усыпления космического знания .
  И многие из нас считают ,что живут.
  На самом деле они спят
  И видят сны про жизнь разнообразную свою .

  И просыпаются не все.
  Лишь те ,которые все поняли ,
  Пока они здесь на земле ,
  Должны принять все правила безоговорочно .

  И если кто-то будет не доволен,
  Тем , что дано ему судьбой ,
  Он из игры будет уволен ,
  Как нарушитель ,запасной игрок .

  Простые люди и просветленные
  Покорно принимают правила игры.
  Пройдя путь отрицания и бунта
  Вдруг понимают кто они и где они .

  Чем больше обольщение материальным,
  Тем больше усыпление идет .
  И это созревшая проблема молодежи ,
  Которая в плену наркотиков живет .

  Дурман дает познать неведомый им мир ,
  Но часто скверный и искаженный.
  Так получают свой духовный опыт ,
  Который они должны были пройти
  Через познание Божественной любви .
 


Рецензии