Слова любви и печали...
И опять мне так больно…
Слёзы взгляд мне туманят…
Я рыдаю невольно…
Вспоминаю тебя.
Сердце вдруг встрепенулось
И тревожно забилось
Всё былое проснулось,
Но вернуть нельзя.
Мой милый друг,
Почему ж мы не вместе?
Других подруг,
Не желаю я.
И проносятся годы,
Я конечно страдаю…
Всё в руках природы
И свернуть нельзя.
Я жду тебя, как раньше,
Ну не будь такой жестокой,
С тобой жизнь краше…
Навести меня…
26-05-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112052609197
Что ж она вас так мучает?
С уважением,
Галина Адушева Быкова 27.05.2012 19:33 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 27.05.2012 22:00 Заявить о нарушении