Белые руки

Белые-белые руки как же вас не хватает
Руки, которые греют, пальцы которых спасают
Руки, которые взяток с вас не берут за спасенье
Руки, которые рядом в темные наши мгновенья
Руки, которые знают, за что в этом мире держатся
Руки- добро, руки-чувства, руки- за правду сражаться
Пальцы, которые слезы видят из-под улыбки
Руки, что нас защищают от совершенья ошибки
Белые-белые руки, будь вы родные, чужие,
Вы все выносите муки, может вы руки святые?
Нет, это руки не многих, добрых людей это руки
Тех. Что все время смеются, тех что спасают от скуки
Белые-белые руки, слышите сердца стук?-
Я так хочу, чтобы в мире не было темных рук.
                9.03.12


Рецензии