Гимназии

10 лет в один миг пролетели
10 лет - от звонка до звонка
День за днём, за неделей неделю
Приходили мы снова сюда

В эти стены, такие родные
каждый чувствовал: "Это мой Дом!"
Здесь прошли времена золотые
а сейчас мысли все об одном:

Не хотим мы с Тобой расставаться!
Что же ждёт нас там впереди?
В долгий путь нам пора собираться,
Нас, Гимназия, благослови!


Рецензии