Как есть

Снова тысячи лиц;
Километры за спиной-
Из нулей, единиц
Шлейф за собой.
Давеча ручьем пот,
Мозолистой стопой.
Теперь "щёлк!","щёлк!"
И, вроде, живой.
Не убежать-нет!
Навеки с тоской.
Зимой лежит снег,
Цветы же весной.


Рецензии