Песня

Не зная правил и законов
На ощупь отмечая путь
Доверчиво и полусонно
Порой плетёшься как нибудь

навстречу люди, рыбы, звери
Во след ветра и голоса
Шаг от находки до потери
Век - что лишь в сказке рассказать

Ночь радости и день ненастья
Весна бела, зима красна
Так пусть раскроют двери настежь
Царь яви и Владыка сна

Открыто и тропою тайной
От духоты и сквозняка
В содружестве Канцона - Танец
Пусть город видится пока

Пока в душе не загорится
Над сердцем дух - играй, играй
Пара- па - бабам, ламца - дрица
И песня под названием "Рай"


Рецензии