я тебя никогда не забуду

я тебя никогда не забуду,
ты мой свет среди серой тиши.
по ночам я молюсь "не спеши",
а душа отвечает "буду".

а душа меня слушать не хочет.
всё внутри постоянно кипит,
словно чей-то костер горит.
потушить? нет, никто не хлопочет.

он горит и горит дни и ночи,
не даёт мне покоя и сна.
жаль, что я для тебя как весна,
жаль, что я для тебя между прочим.

26/05/12


Рецензии