Сестричке

Родная моя сестричка,
ты с неба спустившийся дар,
Автобус. Дорога. Табличка
заветная: Энергодар!
Ты вырастишь скоро, родная
и станешь еще сильней,
ты точно не будешь такая,
как серая масса людей!
Пусть нас разделяет десяток,
по-разному прожитых лет,
но знай, что на сотни загадок
мы вместе отыщем ответ!
Я стану немного мудрее
на несколько шрамов и ран
пусть время становится злее
тебя я ему не отдам!
Не бойся расти родная,
не бойся казаться другой
ведь ты- не одна такая,
я тоже... И я с тобой!


Рецензии