Ручеек

Ручеек.


Бежит ручеек и журчит ручеек.
И голосом нежным поет ручеек.
Водицей холодной напоишь меня.
И жажда уснет, как младая жена.


Тобой любоваться я буду в тиши.
Журчанием нежным,в обнимку в ночи.
А утром опять, вновь разбудишь меня.
Своим лепетанием, со светом луча.


Рецензии