То ли ветер...

То ли ветер щекочет мне спину,
То ли ты обнимаешь меня,
То ли сердце моё вдруг застыло,
То ли просто сошла я с ума.

Напишу снова стих, как картину,
Для тебя мой родной,для тебя.
Ты,дорогой -моя половина,
Буду любить я тебя до конца!

Нет, не ветер щекочет мне спину-
Это ты обнимаешь меня.
И сердце моё не застыло-
Просто я полюбила тебя...


Рецензии