Мы будем стараться взлететь

Мы будем стараться взлететь,
Чтобы нарушить притяжения закон.
Мы будем песни вместе петь.
И будем кричать прохожим с окон.

Мы церковь сожжём,
Правда сделанную из спичек.
Гори оно всё огнем,
Наберём ещё дурнее привычек


Рецензии