Визит друзей

Вот и лето пришло понарошку,
Согревает нас солнечный круг,
И трава подрастает немножко,
И друзья понаехали вдруг.

Посидим, попируем немного,
И о юности поговорим,
Поворчим перед дальней дорогой,
И о будущем помолчим.


Рецензии
Зачем о юности скорбеть??? С уважением.

Иван Михайлов 4   27.05.2012 11:33     Заявить о нарушении