помоги...

ТЫ, как атомный взрыв
Разорвал моё сердце.
Как голодный шакал,
Гложешь душу мою.

Будь ты проклят -уйди.
Навсегда-чтоб не помнить.
Даже стану искать,
Чтоб тебя не найти!

И развей мою боль,
Словно пепел по-ветру.
И меня не люби,
Не тоскуй и не жди.

Помоги мне хоть в этом,
Если больше не можем
Мы друг друга любить!
Я устала одна нашу тайну хранить.

Помоги мне господь и его сохрани!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.