***

не воин я - мне ранги ни к чему.
не обротень, не обратился,
давно не вою пв луну,
за то что в полночь появился.

смирившись со своей природой,
с бокалом кофе и газетою в руках,
тупее всё же год от года
я ощущаю едкий страх.

не убегая от него, не прячась,
а просто тихо ожидая,
как старая ждёт смерти кляча,
бездумно время побеждая.

и тает снег волнения и страсти,
не долетев до моего уюта.
оберегая своё счастье,
не бьюсь, не вою, не пишу стихов
                кому-то....


Рецензии