Любовь за деньги, - Счастья не приносит..

Любовь - в советчиках не ходит..

Любовь в примеры не годится,
                кто заставляет так любить,: -
                тот одиночества не знает 
                и умиреть в других мирах боится..

Любовь - ломается как ветвь, изшохшая на теле в шрамы превращаясь
От жизни от такой, которая давно - как seks на сброс, "подарочком" от вас кончается.. 


Рецензии