Нирвана
Разноцветные тучи, растекаясь от неги
По воздушности мглы, что уже интенсивней
Пожирала лазурь, выпускала побеги.
Скоро ветру шуметь в истощенной прохладе,
А волне – на волну наговаривать бранно.
Я сижу на песке, не зачем-то, не ради –
Я дышу пустотой, я вдыхаю нирвану,
Выдыхая всю пыль, все разбитые планы,
Все, чего не смогла, что... А было ли важно?
Открываюсь себе и в потоках ниваны
Возвращаюсь на пляж – очень круто, но страшно...
Свидетельство о публикации №112052608987