Зазеркалье

Во все глаза пытаю зеркало:
А где же бродит зазеркалье,
Что будоражит сказкой светлою,
Копаясь в странностях преданья?

Там родичи мои страдальные
С судьбой боролись окоянной,
Крушили льды проблем завальные
Под колокольный звон саванный.

Там было всё,как настоящее-
Любовь и ревность,безобразье,
Рожденье,смерть,землёй пропахшая...
Тогда зачем мне зазеркалье?


Рецензии