зачем

Зачем ты снова берешь руку
И наливаешь кипяток.
Тебя и страсть твою бы на поруки и искозить её на срок.
Безумство,ненависть без воли.
Любовь -без боли не любовь.
А мне бы выпорхнуть на волю,
вот только дали мне короткий срок.
По венам ток или приток.
Твоих моих губ-водоток.
Ты снова бьешь меня..
Не можешь ты без боли?
На мне лишь кровь,
На сердце лишь рубцы..
Мне бы уйти,
Мне бы оставить вас в покое.
Но время остановит мой уход.
На сердце вновь и вновь тот водоток.


Рецензии