Не плачьте, тучи!

Не плачьте, тучи! Кто же вас обидел?
Такие слезы просто так не льют.
Так плачут, когда нежности не видят,
Или когда коварно предают...

Ну, где ж, ты, солнце - жаркий утешитель?
Взгляни на тучи, нежностью согрей,
Ласкай лучом... Небесная обитель
Пусть станет от любви светлей, теплей...


Рецензии