Как скоро завершился бал...

Как скоро завершился бал,
Лишь лунный свет в пустынном зале,-
Я ничего Вам не сказал,
Вы ничего мне не сказали.

Лишь ветерок уносит вдаль,
В ночь Вашу легкую коляску,
И непонятную печаль,-
Как нерассказанную сказку.

Я вспоминаю как сейчас:
Мы прикоснулись к этой тайне,-
Я пригласил на танец Вас,
Ваш самый первый в жизни танец.

Взлетают локоны к плечу,
Лежат фатою подвенечной,
Но...Вы молчите,я молчу,-
Как эта мука бесконечна.

А Вы все прячете глаза,-
Глаза наполнены слезами...
Я ничего Вам не сказал,
Вы ничего мне не сказали...

Мы танцевали при свечах,-
Как будто в церкви нас венчали,
И,ту мазурку отмолчав,
Мы наше счастье промолчали.

Как скоро завершился бал...


Рецензии