Летний дождик

          ДОЖДИК
Дождик, дождик, дождик, дождик,
Летний дождичек идёт…
Освежился луг цветочный,
Оживился и народ.

И идут по кругу пары,
«Летка – Енька» вход пошла…
Под пластинки и баяны,
Заплясали хутора.

Летний дождик не слукавил,
Землю матушку полил…
Настроение подправил,
Жить бодрей добавил сил.

Лето  с дождиком прекрасно…
Урожайный будет год!
Потому дождю все рады
И отплясует народ!
          26-05-2012г.      Вл.   Дорошенко.



 ,


Рецензии