Сон, который снится мертвым

Сквозь стёкла окна в стене дома.
Я смотрел на луну, на деревья и пустые квадратные комнаты в доме напротив.
Вдруг какая-то тень заслонила мне вид.
И ничегошеньки видно не стало.
Кого это так угораздило встать прямо напротив окна?
Я спросил удивлённо «Эй, кто ты?»
И он мне спокойно ответил:
«Я всего лишь сон, который снится мертвым...»
«Я что, уже умер? Я задал вопрос, отвечай!»
И он мне спокойно ответил:
«Я всего лишь сон, который снится мёртвым.»

Я думал я умер.
А оказалось я просто устал.
И веки мои от усталости сами закрылись.
А я не заметил....


Рецензии