конец

Ты наверно пропал где-то в памяти лилий,
И меня завещал в заунынье тех мин.
Ты меня не читал,а пролистывал или..
Или пел строго песню не о нас двоих,милый.

Помню стих ,тот безумный.
Может не от тебя?
Было бы не разумно,
Хоронить всё любя.

Ты моя - не мечта.
Ты не парус,не мачта.
Свист колёс,шорох птиц.
У тебя нет границ..

Ты пустой,но едва ли.
Мне тебя завещали..
Моё сердце топтали
Кирзовыми сапогами.

Ты наверно пропал,где то в памяти лилий..
Ты меня откопал и забыл заунывно.
Ты был всем-стал никем,неужели.
Смехом боль,улыбкой в ноль.
Всё отныне.


Рецензии