Когда взошла луна

Когда взошла луна,
На звездном небосклоне.
Пришла ко мне Она,
В брилиантовой короне...

Уста её нежны
Как, лепестки у розы
Достоинства обнажены,
и откровенны позы.

Не в силах я сдержать себя
И страсти я потдался
Хоть и противилась душа
Проникнул в смысл бытия

но с жизнью я, расстался.
ведь это смерть пришла Моя...


Рецензии