Судьбе нет смысла прекословить...
А я скажу об этом вновь:
Довольным быть судьбой позволят
Надежда, Вера и Любовь!
А разум пусть всегда находит
Для жизни нужный лейтмотив...
И в каждый миг тогда приходит
Необходимый позитив!
А как же может быть иначе?
С надеждой верить и любить!
Ведь для судьбы то много значит...
И чашу счастья нужно пить!
Свидетельство о публикации №112052608897
Только Твой 2 23.09.2012 11:55 Заявить о нарушении