Сирень ведь в мае снова зацветет

Смешная... ходить за тобой,как тень...
Улыбаюсь ранено,сердце больно жжет,
А с руки потерянно падает сирень,
Говорят со временем боль моя пройдет...

Не особо вериться ,слишком сильно любиться...
И сирень ведь в мае снова зацветет...
А она-веселая ,словно снег забудется,
Ведь зима студеная все-таки пройдет..!

Ты ладони зябкие вновь дыханьем греешь мне,
Будто эти беды ,все нам по плечу...
Помнишь говорила,что и в стороне
Буду вечно рядом,ведь я так хочу...

Не пугайся облачка,не забудешь солнышко...
Я всегда согрею:нежностью, теплом...
Глянь ,как ветер нежно убаюкал перышко...
Знай,что в моем сердце-твой навеки дом..!


Рецензии