Дождь

И только дождь смывает все следы
Смотрел я в молодости кино
Где мне узнать такой прогноз погоды
Чтобы разверзлось небо

Чтоб ливень тропиков унес
Черную смолу последствий дел моих
И как прежде вновь пробился колос
С зернами радости, счастья и любви.

2004 г.


Рецензии
и у меня про дождик!

нравятся Ваши стихи,Алексей!

Оливия Лин   23.06.2012 11:48     Заявить о нарушении