Ему и Ей

Она Тебе, что ангельские крылья
Когда Она в дороге за Тобой
Она Тебе дорога, дверь и сила
Что может принести одна Любовь


Он для Неё единственный на свете
И в темноте единственный один
Она и Он всю жизнь друг другу светят
Никто не раб, никто не господин


Рецензии