Принцесса

Ах, принцесса, проснитесь – Взгляните вокруг!
Что за радостный цвет наполняет ваш кров?!
Что за маленький Эльф здесь кружил до утра,
И с рассветом растаял, как лик светлячка….
Или он обратился лепестками из роз
И услал сей ковер ароматом из грёз,
Обернулся сияющей алой зарей,
В лепестки обернулся прохладной росой…
Ах, принцесса, скорее откройте секрет,
Что за чудо сегодня наполнило свет?


Рецензии