как уныло живем без любви..

..как уныло живем без любви
нашей страсти уж тухнут огни
пепел будней засыпал костер
возводили не дом мы - шатер...

не скала ,а зыбучий песок
оказался под домом глубок
затянул нас ..засыпал глаза
потускнели в пыли образа...

силы нет..а быть может желанья
побороться..отринуть страданья
свежий воздух.. рванувшись вдохнуть
старый -новый продолжить вверх путь...


Рецензии