Делай что должен...

Делай что должен и будь что будет
Её не принесут на золотом блюде
     Маэстро   Время
 даёт  тебе  еще  одну попытку
  Есть ли смысл повторять
      вчерашнюю ошибку ?
 
 Научись отдавать себя без остатка
    не требуя аванса и  задатка
 Очень скоро в один из солнечных дней
 Твоя мечта откроет дверь
   
       Мечты
  знают когда приходить
  Знают когда мы готовы
   снова и снова
 сердца для Любви открывать
Твори  Любовь и Любовь  Придет …


26.05.2012.

 


Рецензии