О тебе тебя везде
на станциях/на вокзалах/угрюмых встречных,
думать необъяснимо и бесконечно,
словно лимит страданий моих бесплатен.
видеть тебя ежедневно и постоянно,
в небе над головой/непомытой ванне/
в книге ,что под рукой и спортивном зале.
видеть тебя, как будто мне так не хватит.
слышать тебя в наушниках/в магазине/
по радио/в телевизоре и во сне/
слышать тебя за дверью соседки Зины.
Но просыпаться в единственной пустоте.
Свидетельство о публикации №112052608780