Что нам с тобой?

Что нам с тобой?
Миг или жизнь?
Что нам с тобой?
Узнать. Держись.

Что нам? Зачем?
За что? В награду?
Из сонма тем
Одну. Так надо.

А нам с тобой...
Нам повезло.
Нам вечный бой:
Добро и зло.

Да, нам с тобой
Достался нервный тик.
Да, нам с тобой
Один короткий миг.


Рецензии