***
разорви,раскрути,помоги и спаси, спать с собой положи, полюби, все сломай и опять собери, раздави, уничтож, возради. Насладись, улыбнись,прикосьнись... снова дальше иди.Но не стой и не жди!!!!, не грусти, унывать не спеши, лшь в перед ты иди, поверни, обойди и назад возратись, Но не стой и не жди!!!, раскрывай, побеждай, всем себя отдавай, отдавай, забирай, а закрыв открывай, по углам, по домам, по бескрайним полям, на глубокое дно и на верх к небесам, все ты сделаешь сам.... я точно знаю!!!!!
© Copyright:
Даниил Верящий, 2012
Свидетельство о публикации №112052608767
Рецензии