Триндец
Проснуться пораньше,зайти на рынок,
Купить для обоев клея хорошего,
А так же листов А4 побольше,
Вернуться домой и, пославши всех нафиг,
Скорей распечатать твои фотографии
Все до единой, особенно мятые,
А так же стихи за две тыщи девятый,
Сваять из газеты крутую пилотку,
Из холодильника вытащить водку,
И дальше, с утра и пока не стемнело,
Заклеить все стены остервенело
Твоими стихами, твоими же фотками,
Окна заклеить, дверную коробку,
Закончить и снять все старанья на видео.
Это за то, что тебя я обидел.
Это за то, что тебе я наделал.
А после краской по полу белому
Вывести строчку: "ПРОСТИ МЕНЯ, ДЕТКА",
Взять мыло, веревку и табуретку...
26.05.12
Свидетельство о публикации №112052608734
Трина Мурр 28.05.2012 02:01 Заявить о нарушении
Роман Варган 28.05.2012 17:33 Заявить о нарушении