Г. Б
Заряжен пистолет, накинута петля.
На кухне резкий запах миндаля.
Ушла, оставила навеки одного.
Ушла на странное ты торжество,
Где дух пирует похотью и злобой,
Где тело той становится особой,
Что пожирает изнутри само себя,
И жир, и мышцы грубо теребя.
Оставила, как дохлого кота.
Оставила, и на помойке смерти,
Начну ли жить я с чистого листа,
Висит уже что на мольберте.
Напомнит о тебе сигарный запах,
Напомнит SMS и голос твой.
Но тихий полуночный волка вой,
Подобен плети стража на этапах…
Свидетельство о публикации №112052608726
Смирнов Андрей 10.09.2012 23:23 Заявить о нарушении