Димка, братец, с днем рождения!

Любимому брату в по ДАР ОК
Хочу подарить я стихи...



Мой милый братец, вот и 45
Ты расскажи нам ощущения свои.
Горит огонь? Кипит вода? Или все в спять?
Ты помнишь все дороги? Дороги ль они?

Всю жизнь стремишься к справедливости и свету!
Достиг ли ты того, чего хотел?
И соблюдал ли Господа заветы?
А правильно ли шел, ты разумел?

Ты понимал ВСЕГДА! ВЕЗДЕ! И ВСЮДУ!
Куда идти, когда, зачем и как!
Чего таить,порой, как слон в посуду
Ты, милый братец, попадал в просак.

Дошел ты с честью до 45,
Текущей даты твоего пути.
Сегодня, ставший КАПИТАНОМ ЖИЗНИ,
До ГЕНЕРАЛА сможешь ты дойти!!!

17.05.2012


Рецензии