А сегодня...

А сегодня,
        проснувшись,
             и пустившись в небесное –
Полетишь белой птицей –
        прикорнуть, приютиться - 
             отдохнуть на корме.

Ты, конечно, воздушна
        и беспечно крылата –
Бесконечно отрадна
        твоя звонкая трель
             На карме корабля…


Рецензии