Может, это магия?..

               Нет, я согласен - бывают мужики прекрасные какой-то неземной красотой. Прямо тягучим чем-то. Нет, это не сексуальное влечение, это нечто совсем другое, и, кстати, намного непонятнее, но точно в тысячи раз лучшее. Ну, был бы я геем, все было бы определеннее, - так ведь нет. Это вообще не физика, а сплошная метафизика.
               У нас появился недавно один необыкновенный друг, который поверг всех в какой-то шок, причем всех. Жена моя, не стесняясь, призналась, что он на нее производит чуть ли не магическое воздействие, но совсем не то, какое обыкновенно испытывают люди. С ним просто хочется находиться рядом, слушать как и что он говорит. Короче, крыша едет. Забавно, но он тоже всех любит. Это видно, ощущается, чувствуется. И опять же как-то по особенному, без этих там - эндорфина, серотонина и адреналиного отжига. Вообще нахрен забывается все, что там связано с полом, крышей и т.д. Он и детям понравился. Ощущение, что все мы тут человеки, и всем присуща необыкновенная человеческая тяга, нужность друг другу какая-то, доверие. К сожалению, реально мы с ним не встречались, и едва ли встретимся. Только затрапезное фото какое-то в тумане, и лишь однажды Ленка вынудила его что-то пробубнить в телефон. И все. Больше связи нет, он вообще, похоже, на другой планете. Но мы уверены, что точно где-то есть.
               Черт знает, что такое. Может, он и правда - ангел. Может, кто-то удивится, подумает, что мы тут травки накурились и у нас массовый психоз, но это - необыкновенное ощущение, - очень тянет к этому парню, но абсолютно точно хочется, чтобы ничего обыденного, ничего земного... Его на самом деле не мы одни открыли, и меня смешат попытки расставлять силки... на что-то неземное. Как сказка какая-то. Мне представляется, о нем можно только мечтать, и это так здорово! Такие должны быть. Обязательно. Пусть даже и не от мира сего. Как будто придуманные...
               Кто-нибудь про такое знает? Может, это магия какая?..
               Согласитесь или нет, - кажется, Татьяна Коршилова про то знала абсолютно точно...

               http://www.youtube.com/watch?v=GBE4hdKDHtc
               http://www.youtube.com/watch?v=68SH7M7t518 (Это - оригинал Т.Коршиловой для С.Беликова)


Рецензии
И я про такое явление "Ангела" писала. Разные возраста у них, голоса, разные внешности. Боюсь, что слово "магия" очень приблизительно может донести ощущения в момент встречи с Людьми такого рода ))).

Елена Лапшина   20.10.2013 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.