Я ненавижу панд и музыкантов
Изменщиц и разбитые сердца.
Я стану мстить со всем своим талантом,
Чтоб не осталось рядом храбреца.
Не изменяй попыткой "всего лишь позвонить",
К чему тебе возврат к былому?
Та ночь и что за ней - мне говорит,
Что равнодушна ты к другому...
Иль он к тебе!
Попытка все же Ад!..
И напрочь ты похитила все нежные желанья...
Я ненавижу музыканта, панду и вранья!
Прокол простого самолюбованья,
Предательства, стыда и остыванья
чувств, пропорцией меняющихся в минус.
Свидетельство о публикации №112052600087