A4

Еще волнуют формы тела,
Еще тревожит красота,
И жизни нет еще предела,
Как нет границы для листа,

Где лишь под властью вдохновенья
Перо стремительно летит,
Где вечность сжата до мгновенья
И верность слову мысль хранит.

Где как в рулетке чет и нечет,
Фантазия и рядом быль,
Ложь правде явно не перечит,
Где все сомненья стерты в пыль.

И в этом виртуальном мире
Есть притяжение мечты,
В простом формате а-четыре
Альтернатива суеты.

Москва, 2012
 


Рецензии