Нищий и мальчик. Анекдот

Два еврея в Лувре ходят,
Картину смотрят Пикассо.
«Вот, смотри, «Нищий и мальчик!»
Очень даже хорошо!
Но, вот я думаю, Абрам:
Если денег нет у Вам,
Вы  смогли б, как этот нищий,
Заказать картину нам?»

2012 г.


Рецензии