одинокая воскресная ночь

Ночь надломила сустав дня воскресного
В поклоненье затихли кусты
И асфальт накормил меня образом
Уходящей из дня суеты

Суета помахала рукою мне
И простилась спать уходя
Суета она ведь не железная
Ей так нужно отдохнуть от себя

Я боюсь, что так мной не достигнута
Эта цель в тишину глядеть
Ночь как милая, нежная девушка
Вновь пришла со мной посидеть

Посидеть, и подумать о будущем
Как живёт там родная моя
Для меня эта ночь утешение
Ведь она создана для меня.


Рецензии
Интересные, свежие образы, Искандер! Понравилось стихо)

Эхо Грёз   27.05.2012 07:41     Заявить о нарушении
спасибо
мне очень приятно
благословений вам

Искандер Стекловатный   27.05.2012 09:53   Заявить о нарушении